Salmone di Miso con Funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone Miso con i funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 113 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di burro, erba cipollina, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, Zuppa di Miso con funghi Enoki, e Zuppa di Miso con funghi Enoki.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una piccola ciotola unire il miso e il mirin e mescolare fino a che liscio.
Tagliare due fogli di alluminio resistente. Se il foglio di alluminio è sottile, basta piegare su un grande foglio per renderlo a doppio strato.
Mettere un filetto di salmone al centro di ogni pezzo di pellicola. Salare e pepare il salmone. Top ogni pezzo di salmone con metà dei funghi.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro ad ogni confezione, quindi dividere la salsa di miso tra ciascuno.Piegare la parte superiore e inferiore del pacchetto e sopra il salmone fino a quando i due lati si incontrano, quindi piegare quel bordo su almeno 3 volte. Piegare i bordi sinistro e destro su almeno tre volte ciascuno per fare un sacchetto sigillato per il salmone e funghi per cucinare in.
Mettere i pacchetti su una teglia e metterlo in forno per 15 minuti. Quando il salmone è fatto, utilizzare alcune forbici per tagliare la parte superiore di ogni sacchetto e guarnire con erba cipollina. Fai attenzione quando tagli nei pacchetti, poiché il vapore intrappolato può essere molto caldo.
Servire il salmone con un po ' di riso o patate bollite.