Salmone di lime e zenzero
Lime & ginger salmon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 589 calorie, 66g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $9.79 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, aceto di vino di riso, spicchi d'aglio e salsa di soia. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone glassato di zenzero Lime, Salmone alla griglia con lime e zenzero, e Salmone su verdure con salsa di lime e zenzero.
Istruzione
Mescolare il succo di lime, lo zenzero, l'aglio, la soia e l'aceto con un po ' di pepe nero.
Versare la metà sopra i filetti di salmone e lasciare marinare per 10 minuti.
Riscaldare la griglia ad alta.
Disporre il salmone su una teglia antiaderente e grill per 5-6 minuti ogni lato o fino a cottura. Nel frattempo, scaldare un wok con la marinata rimanente e il brodo, aggiungere il mais bambino e broccoli, saltare in padella per circa 5 minuti, quindi aggiungere il pak choi e cuocere per 2 minuti in più.
Servire il salmone sopra le verdure con qualsiasi salsa dalla padella e cospargere con le cipolline.