Salmone di cedro
Il salmone della tavola di cedro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 944 calorie. Per $12.99 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, senape granulosa, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone di cedro, Tavola di Cedro Rum Salmone, e Salmone di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro per almeno 2 ore (preferibilmente durante la notte) in acqua salata. Tenere una ciotola piena d'acqua sopra di esso per tenerlo sommerso.Tritare finemente il jalapeno e grattugiare l'aglio.
Scaldare 2 cucchiai di olio e cuocere il jalapeno per un minuto o due.
Aggiungere l'aglio e prima che inizi a diventare marrone si versa il vino.
Aggiungere le conserve di albicocca, senape, salsa di soia, succo di lime e un buon pizzico di timo o rosmarino.
Lasciate cuocere la salsa per 20 minuti fino a quando non è stata ridotta ad una glassa spessa.
Lascia raffreddare la glassa.Impostare il barbecue per la cottura diretta e tenerlo stabile a 191° (190C).Asciugare la tavola di cedro e strofinare leggermente con olio.
Posizionare il salmone sul lato oliato della tavola di cedro, lato della pelle verso il basso. Condire con sale e pepe e applicare una generosa quantità di smalto.
Mettere la tavola di cedro sulla griglia e cuocere il salmone fino a quando non ha una temperatura interna di 135/137F (57/58C). Questo richiederà da 15 a 20 minuti con un grosso pezzo di salmone.
Lasciare riposare per 3-5 minuti prima di servire.