Salmone dell'Alaska alla griglia di agrumi
Citrus Broiled Alaska Salmon è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai arance, filetti di salmone, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salmone dell'Alaska alla griglia di agrumi, Salmone alla griglia speziato indiano con chutney di ciliegie agli agrumi, e Birra selvatica dell'Alaska-Tacos di pesce alla griglia per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.