Salmone dell'Alaska alla brace

Salmone dell'Alaska alla brace
Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone dell'Alaska alla brace potrebbe essere un grande senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se avete bistecche di salmone, pepe, a 2 spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di salmone dell'Alaska, Peperoncino re salmone dell'Alaska, e Marinata di salmone ambra dell'Alaska per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi sei ingredienti. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio-caldo per 5 minuti. Girare il salmone; imbastire con la salsa di burro. Grill 7-9 minuti in più, girando e imbastire di tanto in tanto, o fino a quando il salmone fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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