Salmone dell'Alaska alla brace

Salmone dell'Alaska alla brace
Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone dell'Alaska alla brace potrebbe essere un grande senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se avete bistecche di salmone, pepe, a 2 spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di salmone dell'Alaska, Peperoncino re salmone dell'Alaska, e Marinata di salmone ambra dell'Alaska per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi sei ingredienti. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio-caldo per 5 minuti. Girare il salmone; imbastire con la salsa di burro. Grill 7-9 minuti in più, girando e imbastire di tanto in tanto, o fino a quando il salmone fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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