Salmone dell'Alaska alla brace
Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone dell'Alaska alla brace potrebbe essere un grande senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se avete bistecche di salmone, pepe, a 2 spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di salmone dell'Alaska, Peperoncino re salmone dell'Alaska, e Marinata di salmone ambra dell'Alaska per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i primi sei ingredienti. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Nel frattempo, grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio-caldo per 5 minuti. Girare il salmone; imbastire con la salsa di burro. Grill 7-9 minuti in più, girando e imbastire di tanto in tanto, o fino a quando il salmone fiocchi facilmente con una forchetta.