Salmone del Pacifico in crosta di pinoli

Il salmone del Pacifico in crosta di pinoli è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 503 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, scarola appassita, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pacific Northwest Fragola, formaggio di capra e insalata di pinoli, e Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo.
Istruzione
Unire i pinoli, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco.
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di noci su ogni filetto. Cappotto con spray da cucina.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mettere metà dei filetti, lato dado verso il basso, in padella. Cuocere 3 minuti o fino a quando i dadi sono leggermente dorati.
Posto salmone, lato dado verso l'alto, in un 15-x 10 pollici jellyroll pan rivestito con spray da cucina. Ripetere con i filetti rimanenti.
Cospargere i filetti con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco.
Cuocere a 400 per 11 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Servire sopra scarola appassita.
Condire con olio di basilico.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.