Salmone d'acero con Couscous ai funghi

Salmone d'acero con Couscous ai funghi
Il salmone d'acero con couscous ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 413 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, funghi, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Banana Split Cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è tremendo. Provare Mostarda d'acero-Galline glassate con couscous di mais e piselli, Pastinaca glassata in acero e insalata di couscous israeliano, e Couscous di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una piccola teglia con un foglio; rivestire il foglio con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire lo sciroppo, la salsa di soia e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Mettere filetti lato pelle verso il basso sulla padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spennellare metà della miscela di sciroppo sul salmone. Broil 6 in. dal calore per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SciroppoSciroppo
4
Spennellare con la miscela di sciroppo rimanente. Cuocere 6-8 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PescePesce
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo, i funghi e il pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5-6 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Ritorna a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute55
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