Salmone con salsa di aneto di Digione

Salmone con salsa di aneto di Digione
Salmone con salsa di aneto di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 380 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salmone con salsa di aneto di Digione, Salmone con salsa di aneto di Digione, e Salmone arrosto con salsa di Dijon-aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare broiler in alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere il salmone su una teglia foderata di carta stagnola e condire con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 7 a 10 minuti, a seconda dello spessore. Nel frattempo, in una casseruola media, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e frullare la senape, l'aneto, il pepe e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco.
6
Tagliare il burro rimanente a pezzi, aggiungere alla salsa e frullare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere il salmone su piatti individuali, spoon la salsa sopra la parte superiore e cospargere con aneto aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
8
Servire con il cetriolo (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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