Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata, sale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Salmone in salsa di acetosa, Torte di salmone con salsa di acetosa, e Salmone con salsa di acetosa fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare gli gnocchi: Fate sobbollire le patate intere in acqua leggermente salata finché sono abbastanza teneri da consentire a una punta di coltello di penetrare facilmente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Scolare e raffreddare leggermente. Sbollentare l'acetosa in acqua bollente per alcuni secondi e rinfrescarla in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorrel
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare accuratamente e premere l'umidità in eccesso. In un robot da cucina o frullatore, pulire l'acetosa con l'olio d'oliva e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sorrel
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare le patate in pezzi più piccoli e passarle attraverso un mulino o un ricer (le bucce rimarranno indietro) in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
5
Aggiungere la semola, la farina, il pangrattato, l'acetosa purificata, la noce moscata, il sale e il pepe a piacere. Impastare leggermente il composto fino a quando non si unisce per ottenere un impasto uniforme. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 30minuti. Infarinare leggermente le mani e il piano di lavoro. Dividere l'impasto in pochi pezzi e rotolare ogni pezzo in un 3/4-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Non Da Un Giardino Locale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sorrel
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Tagliare le corde in 2-in. pezzo.
7
Arrotolare le estremità di ogni pezzo per rastremarle e fare gnocchi a forma di calcio. Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando galleggiano verso l'alto e si sentono fermi, circa 4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Unire il brodo di pesce, lo scalogno e l'aglio in una piccola casseruola non reattiva e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2/3cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Metti le foglie di acetosa nella ciotola di un robot da cucina, aggiungi la riduzione del brodo caldo e procedi per circa 30 secondi. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Tenere in caldo fino al momento di servire. La salsa può separarsi in piedi, quindi frusta bene prima di servire. Per finire il piatto: esegui il dito sui filetti di salmone per trovare eventuali ossa di spillo e tirali fuori con una pinzetta o pizzicandoli tra il dito e un coltello. Condire con sale e pepe a piacere. Impostare un piroscafo (o una grande pentola dotata di un rack), portare l'acqua a ebollizione, mettere nel pesce, coprire e vapore fino a quando appena fatto al centro, 5a 10minuti, a seconda della forma del filetto. Nel frattempo, soffriggere gli gnocchi in un po ' di olio o burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando theyre riscaldato attraverso e leggermente rosolato. Mestolo un po ' di salsa calda su ogni piatto, disporre alcuni gnocchi da un lato e un filetto di salmone dall'altro. Decorare con più verdure, se ti piace, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Salmone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Verde
Sorrel
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Mestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.