Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate

Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata, sale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Salmone in salsa di acetosa, Torte di salmone con salsa di acetosa, e Salmone con salsa di acetosa fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare gli gnocchi: Fate sobbollire le patate intere in acqua leggermente salata finché sono abbastanza teneri da consentire a una punta di coltello di penetrare facilmente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare e raffreddare leggermente. Sbollentare l'acetosa in acqua bollente per alcuni secondi e rinfrescarla in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorrelSorrel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare accuratamente e premere l'umidità in eccesso. In un robot da cucina o frullatore, pulire l'acetosa con l'olio d'oliva e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SorrelSorrel
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare le patate in pezzi più piccoli e passarle attraverso un mulino o un ricer (le bucce rimarranno indietro) in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
5
Aggiungere la semola, la farina, il pangrattato, l'acetosa purificata, la noce moscata, il sale e il pepe a piacere. Impastare leggermente il composto fino a quando non si unisce per ottenere un impasto uniforme. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 30minuti. Infarinare leggermente le mani e il piano di lavoro. Dividere l'impasto in pochi pezzi e rotolare ogni pezzo in un 3/4-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
SorrelSorrel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare le corde in 2-in. pezzo.
7
Arrotolare le estremità di ogni pezzo per rastremarle e fare gnocchi a forma di calcio. Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando galleggiano verso l'alto e si sentono fermi, circa 4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Unire il brodo di pesce, lo scalogno e l'aglio in una piccola casseruola non reattiva e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2/3cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Metti le foglie di acetosa nella ciotola di un robot da cucina, aggiungi la riduzione del brodo caldo e procedi per circa 30 secondi. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Tenere in caldo fino al momento di servire. La salsa può separarsi in piedi, quindi frusta bene prima di servire. Per finire il piatto: esegui il dito sui filetti di salmone per trovare eventuali ossa di spillo e tirali fuori con una pinzetta o pizzicandoli tra il dito e un coltello. Condire con sale e pepe a piacere. Impostare un piroscafo (o una grande pentola dotata di un rack), portare l'acqua a ebollizione, mettere nel pesce, coprire e vapore fino a quando appena fatto al centro, 5a 10minuti, a seconda della forma del filetto. Nel frattempo, soffriggere gli gnocchi in un po ' di olio o burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando theyre riscaldato attraverso e leggermente rosolato. Mestolo un po ' di salsa calda su ogni piatto, disporre alcuni gnocchi da un lato e un filetto di salmone dall'altro. Decorare con più verdure, se ti piace, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
VerdeVerde
SorrelSorrel
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Caloria
1
670, Grasso
2
40, calorie grasse
1
355, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
35, Grassi monoinsaturi
4
25, Carboidrati
5
1140, Colesterolo
6
185, Fibra
7
Foto: John Rizzo
8
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1
43, Grassi polinsaturi
2
6, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute87
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