Salmone con Salsa caraibica

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone con salsa caraibica potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, papaia, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado) per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti del condimento.
Mettere il filetto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; cospargere con 1 cucchiaio di condimento. (Salva il condimento rimanente per un altro uso.)
Condire il salmone con olio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Sbucciare e tritare finemente mango e papaia; mettere in una grande ciotola. Tritare finemente i peperoni; aggiungere alla ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti salsa e mescolare delicatamente fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Cuocere il salmone a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.