Salmone con Salsa caraibica

Salmone con Salsa caraibica
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone con salsa caraibica potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, papaia, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2
Mettere il filetto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; cospargere con 1 cucchiaio di condimento. (Salva il condimento rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Condire il salmone con olio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Sbucciare e tritare finemente mango e papaia; mettere in una grande ciotola. Tritare finemente i peperoni; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti salsa e mescolare delicatamente fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Cuocere il salmone a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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