Salmone con salsa all'arancia al curry

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con salsa all'arancia al curry. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 645 calorie. Vai al negozio e prendi filetti di salmone, salsa di soia la choyâ® lite, senape marrone piccante gulden's® e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Salmone con salsa all'arancia al curry per due, Arancia Curry coriandolo Salmone e l'inizio di qualcosa di impressionante, e Salmone con salsa di cocco e pomodoro al curry.
Istruzione
Spruzzare griglia fredda di griglia con spray per grigliate. Preriscaldare la griglia a fuoco medio secondo le indicazioni del produttore. Mescolare insieme ketchup, marmellata, salsa di soia, senape, miele e curry in polvere in una piccola ciotola; mettere da parte.
Spennellare i filetti con olio.
Posto lato carne verso il basso sulla griglia griglia. Cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando i filetti possono essere sollevati facilmente dalla griglia senza attaccarsi alla griglia. Capovolgere con il lato della pelle verso il basso e cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Trasferire i filetti sul piatto da portata.
Spoon 1 cucchiaio di salsa su ogni filetto.
Servire la salsa rimanente sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.