Salmone con salsa al vino rosso
Salmone con salsa di vino rosso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, olio da cucina, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Salmone con salsa Shiitake e vino rosso, Salmone con salsa di vino rosso speziato, e Salmone con salsa di senape al vino.
Istruzione
Mettere l'olio in una piccola teglia in acciaio inossidabile, smaltata o antiaderente e scaldare in forno per 5 minuti. Condire il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pesce nella padella calda; cuocere in forno fino a quando appena fatto, circa 8 minuti.
Togliere il pesce dalla padella e trasferirlo su carta assorbente per drenare.
Versare l'olio rimasto nella padella.
Mettere la padella a fuoco moderato e aggiungere il vino e i bulbi di scalogno tritati. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Cuocere fino a quando il vino è ridotto a circa 3 cucchiai, da 1 a 2 minuti.
Ridurre il calore al minimo e frullare nel burro. Condire la salsa con un pizzico di sale e pepe.
Metti il pesce sui piatti, rosolato verso l'alto.
Cospargere i verdi scalogno sopra la parte superiore. Spoon la salsa intorno al pesce.
Alternative di pesce: le bistecche di tonno sode avrebbero un sapore delizioso con la salsa al vino rosso. Le bistecche di pesce più miti da usare includono halibut e merluzzo.
Variante: Salmone con salsa di crema di rafano: Arrostire il pesce come descritto nella fase 1, ma servire il salmone arrosto con la crema di rafano da torte di granchio con crema di rafano, (fase 1), invece che con la salsa di vino rosso.
Vino consigliato: Il Pinot nero è un classico abbinamento con il salmone. Cerca un'annata recente dalla California o dall'Oregon e raffreddala per quindici minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.