Salmone con porro e ripieno di riso

Salmone con porro e ripieno di riso
Salmone con porro e ripieno di riso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso, salmone tagliato al centro di spessore uniforme, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di funghi e porri, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di zucca e porro per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, in una piccola casseruola a fuoco vivo, unire il brodo e il succo di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.Nel frattempo, in una padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il porro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Togliere dal fuoco.Quando il riso è pronto, aggiungerlo alla miscela di porri e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello e la scorza di limone, salare e pepare.Preriscaldare un forno a 204°. Generosamente olio il fondo di una teglia poco profonda appena abbastanza grande per contenere il salmone.Eseguire le dita leggermente sulla superficie del pesce per individuare eventuali ossa pin e rimuoverli con una pinzetta o piccole pinze dal naso ad ago. Risciacquare il pesce e asciugare con carta assorbente. Condire la cavità con sale e pepe. Spoon la miscela di riso nella cavità, facendo attenzione a non imballarla troppo strettamente. Legare 3 pezzi di spago da cucina attorno alla larghezza del pesce, spaziandoli in modo uniforme, per fissare il ripieno in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spazzolare o strofinare la pelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/2 pollice. Affettare sottilmente il limone. Disporre le fette di cipolla e limone nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere il salmone sul letto di cipolla e limone, spargere il dragoncello intorno al pesce e versare il vino sul fondo della padella.Arrostire il salmone, imbastendo 1 o 2 volte con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del pesce, lontano dalla spina dorsale, registra 60°, o i fiocchi di pesce quando un coltello viene inserito nella parte più spessa, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire il salmone in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Lasciare riposare per 15 minutes.To servire, rimuovere le corde.
12
Tagliare il salmone a fette larghe 1 pollice e trasferirlo su piastre individuali riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
13
Serve da 6 a 8.Nel 2004, il film è stato adattato da Williams-Sonoma, Essentials of Roasting, di Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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