Salmone con porro e ripieno di riso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso, salmone tagliato al centro di spessore uniforme, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di funghi e porri, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di zucca e porro per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il ripieno, in una piccola casseruola a fuoco vivo, unire il brodo e il succo di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.Nel frattempo, in una padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il porro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco.Quando il riso è pronto, aggiungerlo alla miscela di porri e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello e la scorza di limone, salare e pepare.Preriscaldare un forno a 204°. Generosamente olio il fondo di una teglia poco profonda appena abbastanza grande per contenere il salmone.Eseguire le dita leggermente sulla superficie del pesce per individuare eventuali ossa pin e rimuoverli con una pinzetta o piccole pinze dal naso ad ago. Risciacquare il pesce e asciugare con carta assorbente. Condire la cavità con sale e pepe. Spoon la miscela di riso nella cavità, facendo attenzione a non imballarla troppo strettamente. Legare 3 pezzi di spago da cucina attorno alla larghezza del pesce, spaziandoli in modo uniforme, per fissare il ripieno in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Impareggiabili D'argento
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Fagioli Cannelloni, Scolati
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Spazzolare o strofinare la pelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/2 pollice. Affettare sottilmente il limone. Disporre le fette di cipolla e limone nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Mettere il salmone sul letto di cipolla e limone, spargere il dragoncello intorno al pesce e versare il vino sul fondo della padella.Arrostire il salmone, imbastendo 1 o 2 volte con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del pesce, lontano dalla spina dorsale, registra 60°, o i fiocchi di pesce quando un coltello viene inserito nella parte più spessa, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Trasferire il salmone in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Lasciare riposare per 15 minutes.To servire, rimuovere le corde.
12
Tagliare il salmone a fette larghe 1 pollice e trasferirlo su piastre individuali riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
13
Serve da 6 a 8.Nel 2004, il film è stato adattato da Williams-Sonoma, Essentials of Roasting, di Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.