Salmone con porro e ripieno di riso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso, salmone tagliato al centro di spessore uniforme, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di funghi e porri, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di zucca e porro per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il ripieno, in una piccola casseruola a fuoco vivo, unire il brodo e il succo di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.Nel frattempo, in una padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il porro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Togliere dal fuoco.Quando il riso è pronto, aggiungerlo alla miscela di porri e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Piselli Goya®
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello e la scorza di limone, salare e pepare.Preriscaldare un forno a 204°. Generosamente olio il fondo di una teglia poco profonda appena abbastanza grande per contenere il salmone.Eseguire le dita leggermente sulla superficie del pesce per individuare eventuali ossa pin e rimuoverli con una pinzetta o piccole pinze dal naso ad ago. Risciacquare il pesce e asciugare con carta assorbente. Condire la cavità con sale e pepe. Spoon la miscela di riso nella cavità, facendo attenzione a non imballarla troppo strettamente. Legare 3 pezzi di spago da cucina attorno alla larghezza del pesce, spaziandoli in modo uniforme, per fissare il ripieno in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argento
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spazzolare o strofinare la pelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/2 pollice. Affettare sottilmente il limone. Disporre le fette di cipolla e limone nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere il salmone sul letto di cipolla e limone, spargere il dragoncello intorno al pesce e versare il vino sul fondo della padella.Arrostire il salmone, imbastendo 1 o 2 volte con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del pesce, lontano dalla spina dorsale, registra 60°, o i fiocchi di pesce quando un coltello viene inserito nella parte più spessa, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire il salmone in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Lasciare riposare per 15 minutes.To servire, rimuovere le corde.
12
Tagliare il salmone a fette larghe 1 pollice e trasferirlo su piastre individuali riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
13
Serve da 6 a 8.Nel 2004, il film è stato adattato da Williams-Sonoma, Essentials of Roasting, di Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.