Salmone con mostarda di sedano rapa

Salmone con mustardy sedano rapa poltiglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $6.81 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salmone, foglie di spinaci, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Ricette simili sono Salmone con mostarda di sedano rapa, Salmone in crosta di senape con purè di sedano rapa, e Poltiglia di sedano rapa e pastinaca.
Istruzione
Spennellare leggermente il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Foderare una teglia con un foglio e adagiarvi sopra il salmone.
Mettere il sedano rapa in una padella con acqua fredda per coprire. Salare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti finché sono teneri. Preriscaldare la griglia a media.
Sbattere insieme la senape, il succo di limone, un pizzico di zucchero, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Grigliare il salmone per cinque minuti su ciascun lato. Nel frattempo scolare il sedano rapa, riservando 1 cucchiaio di acqua di cottura. Riportare il sedano rapa nella padella. Schiacciare fino a quando abbastanza liscio.
Aggiungere gli spinaci, mescolando di tanto in tanto a fuoco basso, fino ad appassire. Mescolare 1 cucchiaio di senape e l'acqua di cottura riservata. Stagione.
Spoon la poltiglia su due piatti caldi e top ciascuno con un filetto.
Pioviggina sul condimento rimasto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.