Salmone con insalata di cetrioli e salsa di aneto
Salmone con insalata di cetrioli e salsa di aneto è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, lo scalogno, il cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Salmone con salsa di cetrioli e aneto, Salmone alla griglia con cetriolo Salsa di aneto, e Salmone refrigerato con salsa di cetrioli e aneto.
Istruzione
Unire la panna acida, 2 cucchiai di aneto, 2 cucchiai di aceto, scalogno, scorza, succo e aglio in una ciotola, mescolando bene; coprire e raffreddare.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe nero appena macinato.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella e cuocere per 3 minuti. Girare il pesce e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino; coprire e lasciare riposare 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Usando un pelapatate, radere il cetriolo longitudinalmente in nastri per produrre circa 2 tazze.
Unire il cetriolo, il restante 1 cucchiaio di aceto di riso e il restante 1 cucchiaino di aneto in una ciotola; lanciare delicatamente per rivestire.
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di cetriolo su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto e 2 cucchiai di miscela di panna acida.