Salmone con glassa di zucchero di canna

Salmone con glassa di zucchero di canna è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 299 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape di digione, zucchero di canna, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone con glassa di zucchero di canna, Salmone con glassa di zucchero di canna, e Salmone con senape e glassa di zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore; preparare la cremagliera di una teglia da carne con spray da cucina.
Condire il salmone con sale e pepe e disporlo sulla teglia da carne preparata.
Sbattere insieme lo zucchero di canna e senape di Digione in una piccola ciotola; miscela cucchiaio uniformemente sulla parte superiore di filetti di salmone.
Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.