Salmone barbecue dell'Alaska

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Alaskan BBQ Salmone una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 247 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, lo zucchero di canna, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salmone dell'Alaska, Salmone dell'Alaska alla brace, e Salmone dell'Alaska arrosto con ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, miele, fumo liquido e aceto.
Spennellare un lato del salmone con la salsa per condimenti.
Posizionare il salmone sulla griglia, imbastito verso il basso. Dopo circa 7 minuti, generosamente imbastire la parte superiore e girare. Cuocere per circa altri 8 minuti, quindi spennellare con più salsa per imbastire, girare e cuocere per 2 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo il salmone in quanto perderà i suoi succhi e sapore se cotto troppo a lungo.