Salmone barbecue dell'Alaska

Salmone barbecue dell'Alaska
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Alaskan BBQ Salmone una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 247 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, lo zucchero di canna, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salmone dell'Alaska, Salmone dell'Alaska alla brace, e Salmone dell'Alaska arrosto con ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, miele, fumo liquido e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare un lato del salmone con la salsa per condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
4
Posizionare il salmone sulla griglia, imbastito verso il basso. Dopo circa 7 minuti, generosamente imbastire la parte superiore e girare. Cuocere per circa altri 8 minuti, quindi spennellare con più salsa per imbastire, girare e cuocere per 2 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo il salmone in quanto perderà i suoi succhi e sapore se cotto troppo a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving16
Punteggio di salute34
Rivista