Salmone Atlantico al forno lento con Tabouli di Farina, anche

Salmone Atlantico al forno lento con Tabouli di Farina, anche
Anche il salmone atlantico al forno lento con tabouli di farina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 69 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.87 per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, la scorza di limone, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 425 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetti di salmone atlantico scottato, Salmone atlantico con glassa di soia agli agrumi, e Insalata di salmone Atlantico Con coriandolo e peperoncino.

Istruzione

1
Mettere il grano bulgur in una piccola ciotola resistente al calore e versarvi sopra 1 tazza (240 ml) di acqua bollente. Coprire bene con pellicola trasparente e posto in una zona calda per circa 20 minuti. Dopo 20 minuti, scoprire e fluff il grano bulgur con una forchetta. Se è ancora duro o gommoso, aggiungere 1/4 di tazza (60 ml) di acqua bollente, coprire nuovamente e cuocere a vapore per altri 5 minuti. Ripetere ancora una volta se necessario. Vuoi che il grano bulgur sia soffice e tenero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola, unire i ravanelli, i cetrioli, i pomodori, la cipolla rossa, la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Condire con l'olio d'oliva e il succo di limone e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Aggiungere la scorza di limone, sale e pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il grano bulgur e mescolare fino a quando ben combinato. (Assaggiare e aggiustare il condimento con sale e/o succo di limone se necessario.) L'insalata può essere conservata in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per il miglior sapore e consistenza, portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Preriscaldare il forno a 150 ° C e posizionare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spalmare la teglia con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e posizionare il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Versare circa la metà dell'olio rimanente sul salmone e cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a quando il pesce diventa opaco e si sente ferma quando si preme la parte più spessa. Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del filetto. Tieni presente che anche dopo che il pesce esce dal forno, continuerà a cuocere a causa della cottura del riporto (calore trattenuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere il salmone dal forno e imbastirlo con l'olio rimanente. Spremere la metà del limone sopra i pezzi di salmone e lasciare riposare il pesce sulla teglia per 5-8 minuti. Per servire, dividere il tabouli in modo uniforme tra quattro piatti piani e in alto con un filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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