Salmone asiatico con riso integrale Pilaf
Salmone asiatico con riso integrale Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da doctoroz.com ha 20 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sciroppo d'acero, filetti di salmone, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Riso integrale Pilaf, Riso integrale Pilaf, e Carota Riso integrale Pilaf.
Istruzione
Per fare il riso, scaldare l'olio in una casseruola media.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 3 minuti.
Aggiungere acqua e riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti, o fino a quando il riso è tenera e liquido viene assorbito.Fluff con una forchetta; mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe se lo si desidera. Nel frattempo, mettere il salmone in un piatto di torta o piatto poco profondo.
Unire gli ingredienti rimanenti di salmone; mescolare bene.
Versare la marinata sul salmone; lasciare riposare da 15 a 20 minuti.
Scaldare una padella griglia increspato a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il salmone, scartando marinata; cuocere 3 a 4 minuti per lato, o fino a quando il salmone è opaco e ferma al tatto.
Servire con riso integrale.