Salmone asiatico al forno di Kevin

Salmone asiatico al forno di Kevin
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al forno asiatico di Kevin. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi shiitake, salsa di ostriche, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Ricette simili includono Paleo Salmone asiatico al forno, Salmone al forno in stile asiatico, e Insalata di cavolo asiatica con salmone al forno.

Istruzione

1
Immergere i funghi in acqua bollente 20 minuti; rimuovere i gambi. Mettere i funghi ammorbiditi, la salsa di ostriche e lo sherry in una ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
FungoFungo
SherrySherry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare la miscela per 10-20 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una grande teglia con un foglio, quindi ungerla leggermente con olio d'oliva o spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Mettere i filetti di salmone nella teglia preparata e versare il composto di funghi sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, circa 10 a 12 minuti. Se lo si desidera, alla fine del tempo di cottura, cuocere il salmone per scottare il rivestimento, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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