Salmone asiatico al forno di Kevin

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al forno asiatico di Kevin. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi shiitake, salsa di ostriche, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Ricette simili includono Paleo Salmone asiatico al forno, Salmone al forno in stile asiatico, e Insalata di cavolo asiatica con salmone al forno.
Istruzione
Immergere i funghi in acqua bollente 20 minuti; rimuovere i gambi. Mettere i funghi ammorbiditi, la salsa di ostriche e lo sherry in una ciotola; mescolare.
Lasciare riposare la miscela per 10-20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una grande teglia con un foglio, quindi ungerla leggermente con olio d'oliva o spray da cucina antiaderente.
Mettere i filetti di salmone nella teglia preparata e versare il composto di funghi sul salmone.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, circa 10 a 12 minuti. Se lo si desidera, alla fine del tempo di cottura, cuocere il salmone per scottare il rivestimento, circa 1 o 2 minuti.