Salmone arrosto lento con Mais Pomodoro Orzo

Salmone arrosto lento con Mais Pomodoro Orzo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone arrostito lento con mais pomodoro Orzo una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 761 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di scalogni, filetto di salmone in un pezzo 1 1/2 lb, pasta orzo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone arrostito lento con gusto di mais Zippy, Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, e Insalata di orzo-Mais in gusci di pomodoro per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti46 m.
Serving2
Punteggio di salute68
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