Salmone arrosto e verdure con salsa barbecue

La ricetta Salmone arrosto e verdure con salsa barbecue è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 477 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, filetti di salmone, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Provare Glorious Autumn Barbecue: Ras El Hanout e Za'atar Salmone alla griglia, verdure alla griglia in salsa di yogurt Tahini, Tabouleh, Salmone arrosto e verdure, e Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 spicchi. In una teglia o in una grande teglia, unire il finocchio, i pomodori, l'aglio, il limone, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il timo.
Distribuire la miscela in un unico strato. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero, circa 40 minuti. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti.
Spennellare i filetti con la salsa barbecue.
Togliere la padella dal forno e posizionare i filetti sopra la miscela di verdure. Tornare al forno e arrostire fino a quando i filetti sono dello stesso colore in tutto e sfaldarsi facilmente, circa 12 minuti, a seconda dello spessore.
Rimuovere e scartare il limone prima di servire.