Salmone arrosto con salsa al vino bianco
Salmone arrosto con salsa di vino bianco è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 320 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, sale, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Salmone arrosto con salsa al vino bianco, Salmone arrosto con salsa al vino bianco, e Salmone arrosto con vino bianco e salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere il filetto di salmone su una teglia bordata e condire con sale.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Sbattere la farina, cuocere per 1 minuto, quindi mescolare il vino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, da 8 a 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina e condire con sale e pepe. Rompere il salmone in grossi pezzi, e servire condita con la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.