Salmone arrosto con purè di patate all'aneto

Il salmone arrosto con purè di patate all'aneto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 672 calorie, 43 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, aneto, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salmone arrosto e patate con aneto, Purè di patate all'aneto, e Purè di patate con latticello e aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua e aggiungere 1 cucchiaio. sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 a 15 minuti.
Mentre le patate stanno cucinando, rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Mettere i filetti di salmone su un foglio, la pelle verso il basso.
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a quando non è opaco al centro, da 14 a 16 minuti.
Togliere dal forno e liberamente tenda con un foglio per tenere in caldo.
Scolare le patate e tornare alla pentola. Schiacciare a fuoco basso fino a che liscio. Mescolare in panna acida, latte e aneto. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente con salmone.