Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash

Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 422 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.39 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cetrioli kirby-dimezzati longitudinalmente, filetto di salmone tagliato al centro, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash, Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash, e Zucca di spaghetti arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la zucca fino al dente, circa 12 minuti.
Nel frattempo, unire i 2 cucchiai di olio con il lime e succo d'arancia, aglio, cile e arancia e lime zests. Condire con sale e pepe.
Trasferire con cura le metà della zucca in una grande ciotola e lasciare raffreddare. Usando una forchetta e partendo da 1 estremità di ogni pezzo di zucca, raschiare e separare i fili. Asciugare con carta assorbente.
Stendere le fette di salmone su una teglia bordata.
Spennellare leggermente con olio e condire con sale e pepe. Arrostire il salmone per circa 3 minuti,o fino a cottura a malapena.
In una ciotola media, gettare i cetrioli, la menta e il condimento con i fili di zucca. Montare l'insalata sui piatti, completare con il salmone e servire.