Salmone appena cotto con Polenta di Parmigiano e Consommé di funghi
Salmone appena cotto con polenta di parmigiano e Consommé di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 558 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di polenta istantanea, filetto di salmone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carota Fungo appena stufato, Polenta di funghi Parmigiano, e Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi.
Istruzione
Mettere i funghi in una padella, coprire con 8 tazze di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 3 ore.
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine, premendo sui funghi per rilasciare il liquido. Dovresti avere almeno 2 tazze di funghi. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare in una casseruola e mettere da parte. (Lo stock può essere fatto in anticipo e refrigerato per un massimo di 3 giorni, o congelato per un massimo di un mese.)
Tagliare i funghi gyromitre o spugnole, scartando i gambi e dimezzarli. Poiché questi funghi possono essere particolarmente sabbiosi, immergili in acqua fredda per rimuovere lo sporco. Sollevare dall'acqua, risciacquare e ripetere altre due volte.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i funghi, lo scalogno e l'aglio, condire con sale e pepe e rosolare fino a quando i funghi sono teneri e hanno rinunciato al loro liquido, ma non sono asciutti, 10-15 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e il prezzemolo e mescolare per incorporare. Mettere da parte la padella.
Portare il latte, le restanti 2 tazze di acqua e 4 cucchiai di burro a ebollizione in una casseruola media. Abbassare il fuoco a un sobbollire.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la polenta, continuando a frullare fino a quando la polenta è completamente incorporata. Cuocere per 5 minuti. La polenta sarà molto sottile.
Aggiungere il parmigiano e mescolare per incorporare. Mettere da parte la padella.
Tagliare il salmone trasversalmente in fette da 1 pollice. Tirare le estremità di ciascun lato insieme, come se si stesse chiudendo un libro, e fissare con uno stuzzicadenti. In una casseruola poco profonda a prova di fiamma abbastanza grande da ospitare tutti i filetti di salmone, portare 1/4 di pollice di acqua abbondantemente salata a fuoco lento. Condire ogni filetto su entrambi i lati con sale e pepe e aggiungere alla casseruola. Cuocere delicatamente per 3-5 minuti, fino a quando il salmone è caldo al tatto in cima, ma ancora piuttosto raro in cima e dentro.
Nel frattempo, riscaldare delicatamente il brodo di funghi, i funghi selvatici e la polenta. Se i funghi sono asciutti, aggiungere un altro cucchiaio di burro e un po ' d'acqua per inumidire.
Per servire, spoon un cerchio di polenta al centro di ogni piatto. Spoon 1/4 tazza di brodo di funghi intorno ad ogni cerchio di polenta.
Mettere 2 filetti di salmone su ogni letto di polenta e spoon i funghi sopra il salmone.
Abbiamo usato i funghi gyromitre molto terrosi per questa ricetta, ma poiché alcuni tipi sono tossici se crudi e tutti sono difficili da trovare, offriamo spugnole come sostituto.
Ristampato con il permesso di A Return to Cooking di Eric Ripert e Michael Ruhlman, © 2002 Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.