Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella

Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltato in padella. Questa ricetta rende 4 porzioni con 333 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, lo zucchero, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Shangai Bok Choy saltati in padella con zenzero, e Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il vino da cucina con 1 cucchiaio di salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti il salmone su una piastra resistente al calore che si adatta perfettamente a un piroscafo oa una padella profonda con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare la miscela di soia in cima, girare a cappotto e lasciare riposare per 30 minuti.
4
In una piccola ciotola, unire il brodo di pollo con l'aceto di riso, lo zenzero grattugiato, l'aglio, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e metà degli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 1/4 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Versare la marinata e spennellare il salmone con il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo. Spargere lo zenzero julienned sulla parte superiore del pesce, coprire e vapore fino a cottura a malapena attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Cospargere gli scalogni rimanenti sopra il salmone e cuocere a vapore per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Riscaldare un grande wok o padella fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere l'olio di arachidi e l'olio di sesamo e scaldare fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
10
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la pasta di peperoncino e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
11
Aggiungere il bok choy e un pizzico di sale e soffriggere fino a croccante-tenera, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere il brodo di pollo, vino da cucina e salsa di soia e cuocere, gettando, per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Trasferire il salmone e le verdure nei piatti e passare la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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