Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie

Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie
Il salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 324 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, semi di coriandolo, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone in crosta di spezie, Salmone in crosta di spezie con patate e spinaci saltati, e Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio-alto, tostare le mandorle, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciare raffreddare, quindi tritare finemente e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nella stessa padella, tostare i semi di coriandolo e cumino fino a fragranti, circa 2 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare raffreddare, quindi macinare grossolanamente in un macinacaffè. Tostare e macinare i semi di sesamo allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Aggiungere spezie macinate e semi di sesamo alle mandorle insieme al timo, 3/4 cucchiaini. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mescolare per combinare.
7
Condire il salmone con sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Spennellare il lato senza pelle dei filetti con l'albume, quindi rivestire con la miscela di mandorle e spezie, premendo leggermente in modo che aderisca al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore indiretto. Se si utilizza una griglia a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura all'interno della griglia raggiunge i 400, sollevare il coperchio e spegnere uno dei bruciatori, creando l'area di calore indiretto. Se si utilizza una griglia a carbone, luce 50 a 60 bricchetti e lasciate bruciare fino a quando appena coperto di cenere, 20 a 30 minuti. Montarli da un lato, lasciando un'area libera per la cottura indiretta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Piegare due 12-per 18-in. pezzi di foglio di alluminio resistente a metà larghezza per formare rettangoli. Usando la punta di un piccolo coltello, fai buchi nei rettangoli di circa 2 pollici. separare e allargare ogni foro per le dimensioni di un centesimo. Ungere la pellicola con olio d'oliva; mettere a fuoco diretto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Spennellare le pelli di salmone con olio e impostare 2 filetti, lato pelle verso il basso, su ogni rettangolo di lamina. Coprire la griglia (se si utilizza carbone, aprire le prese d'aria sul coperchio) e cuocere il pesce fino a quando la pelle è marrone chiaro e davvero frizzante, da 5 a 6 minuti. Usando le pinze, far scorrere la pellicola a calore indiretto, coprire e cuocere fino a quando tutti tranne top 1/4 in. è cotto, da 3 a 8 minuti. Far scorrere il pesce sul fuoco diretto, coprire e cuocere fino a quando il pesce è cotto (tagliato per testare) e la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Trasferire la pellicola con il salmone su una teglia senza montatura e, facendo scorrere una spatola per torta offset o un'altra spatola sottile tra la pelle del salmone e la lamina, liberare molto delicatamente il pesce dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Servire con un semplice couscous alle erbe, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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