Salmone alla griglia con spezie indiane e Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 500 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi yogurt al latte intero, garam masala, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il quarto di luglio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone con spezie indiane, Olio d'oliva Salmone in camicia con spezie indiane, e Arachidi con spezie indiane.
Istruzione
1
Preparare la griglia (calore medio-alto). Zenzero puro, 1/4 di olio di tazza, 1 cucchiaio. garam masala, aglio, coriandolo e cumino in un frullatore fino a forme pure grossolane. Mettere il salmone in una teglia e condire con sale e pepe. Cappotto salmone con zenzero puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Fiocchi Di Verdure
2
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 15 minuti.Nel frattempo, mescolare yogurt, cetriolo, coriandolo, scalogno, succo di lime, e il restante 1 cucchiaino. garam masala in una ciotola media. Condire la raita a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Garam Masala
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Raita
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spazzolare la marinata per una grigliatura più facile o lasciarla accesa per una crosta migliore. Grill salmone, girando una volta, fino a quando non inizia a sfaldarsi al centro, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.