Salmone alla griglia con spezie indiane e Raita

Salmone alla griglia con spezie indiane e Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 500 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi yogurt al latte intero, garam masala, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il quarto di luglio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone con spezie indiane, Olio d'oliva Salmone in camicia con spezie indiane, e Arachidi con spezie indiane.
Istruzione
Preparare la griglia (calore medio-alto). Zenzero puro, 1/4 di olio di tazza, 1 cucchiaio. garam masala, aglio, coriandolo e cumino in un frullatore fino a forme pure grossolane. Mettere il salmone in una teglia e condire con sale e pepe. Cappotto salmone con zenzero puro.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 15 minuti.Nel frattempo, mescolare yogurt, cetriolo, coriandolo, scalogno, succo di lime, e il restante 1 cucchiaino. garam masala in una ciotola media. Condire la raita a piacere con sale e pepe.
Spennellare la griglia con olio.
Spazzolare la marinata per una grigliatura più facile o lasciarla accesa per una crosta migliore. Grill salmone, girando una volta, fino a quando non inizia a sfaldarsi al centro, 4-5 minuti per lato.
Trasferire il salmone su un piatto.