Salmone alla griglia con salsa di crema di pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con salsa di crema di pomodoro. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.51 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, concentrato di pomodoro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone alla griglia con pomodoro caldo e insalata di Edamame, Salmone alla griglia con salsa all'aglio, e Salmone alla griglia con salsa di peperone rosso dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i fagioli di lima e 1 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio; portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere fino a quando quasi tenero, circa 7 minuti.
Aggiungere i piselli, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere; coprire e cuocere fino a quando i piselli e fagioli sono teneri, circa 5 minuti in più.
Scolare e tornare nella padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e il prezzemolo; mescolare a cappotto. Nel frattempo, mettere la pelle di salmone-lato verso il basso su una teglia foderata con un foglio; condire leggermente con sale e pepe. Cuocere fino a doratura in cima, 6 a 8 minuti.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in un'altra casseruola a fuoco medio; aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e far bollire fino a ridurre della metà, circa altri 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi aggiungere la panna e 3/4 tazza di acqua e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 2 minuti;mescolare le erbe.
Condire con il salmone e servire con il composto di fagioli.
Fotografia di Johnny Miller
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.