Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante

Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante
Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe, succo di limone, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante, Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto, e Salmone alla griglia con salsa di agrumi piccante.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Cospargere il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Posizionare il pesce, lato pelle verso l'alto, su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti. Ruota il pesce di un quarto di giro (45 gradi) per i crosshatch a forma di diamante. Griglia 3 minuti. Girare il pesce; grill 4 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Servire con salsa e rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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