Salmone alla griglia con salsa alle erbe

Salmone alla griglia con salsa alle erbe è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 338 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di crema knudsen, salsa di vinaigrette greca, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa alle erbe, Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone, e Salmone alla griglia alle erbe cremose.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.