Salmone alla griglia con Pomata di spezie di AB
Salmone alla griglia con Pomata Spice di AB è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di semi di cumino, pepe di cayenna, lato di salmone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Salmone alla griglia di spezie con insalata di mele verdi, Alla griglia (o alla griglia) spezie strofinato pollo, e Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie.
Istruzione
Strofinare foglio padella con i 2 cucchiaini di olio e posto lato di salmone in padella. Salmone sale e pepe. Accantonare.
Aggiungere coriandolo, semi di finocchio, semi di cumino, anice stellato, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe di cayenna in un frullatore. Girare il frullatore in alto e lavorare fino a quando le spezie intere diventano polvere. Con il frullatore in esecuzione, versare 1/3 di tazza di olio di colza e frullare fino a quando ben combinato. Fermare il frullatore per spazzolare i lati del contenitore, se necessario.
Pennello salmone con miscela di spezie. Lasciare riposare il salmone a temperatura ambiente per 30 minuti. Preriscaldare il forno all'impostazione alta broiler.
Mettere il salmone nel forno a 6 pollici dal broiler. Cuocere fino a quando il salmone raggiunge una temperatura interna di 131 gradi F. Questo richiederà circa 15 minuti, ma varierà con diversi forni.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti, quindi servire immediatamente. Si noti che la temperatura interna del pesce sarà un aumento un po ' come riporto di cottura si verifica.;
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.