Salmone alla griglia con Basilico Aioli
Salmone alla griglia con Basilico Aioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 361 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Basilico Aïoli, Salmone alla griglia con Basilico Aioli, e Salmone selvatico con Basilico Aioli e Quinoa.
Istruzione
Sbatti i tuorli d'uovo, il basilico, l'aglio, le acciughe, l'aceto e la salsa Worcestershire in una ciotola media.
Sbattere in 2 cucchiai di olio poche gocce alla volta, poi a poco a poco sbattere in olio rimanente a filo.
Sbattere in 1 cucchiaio di acqua tiepida, succo di limone e salsa di peperoncino. Condire a piacere con sale e pepe. Copriti e rilassati. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.Preparare barbecue (alto calore).
Spazzola griglia rack con olio.
Spennellare il salmone con olio; cospargere di sale e pepe. Salmone alla griglia scoperto 5 minuti. Usando 2 grandi spatole, capovolgi con cura il pesce. Griglia fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi al centro, da 4 a 5 minuti in più.
Trasferire il salmone sul piatto. Disporre le zucchine bambino vesciche, zucca bambino Pattypan, e pomodori alla griglia intorno al salmone.