Salmone alla griglia BLT Club
Alla griglia Club salmone BLT potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 975 calorie, 45g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di avocado, pancetta, lattuga a foglia rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Club di pasta madre alla griglia, Mini club di pollo alla griglia, e Mini Club per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, l'aglio, la scorza e il succo di 1 lime, l'aneto e il prezzemolo in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante. Rompere le fette a metà.
Preriscaldare una griglia o griglia padella a medio alto. Taglia il salmone sulla diagonale in 8 pezzi sottili. Condire le fette di salmone e cipolla rossa con sale e pepe e strofinare con l'olio d'oliva.
Cospargere con la scorza e il succo della calce rimanente. Grigliare le fette di cipolla rossa, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e carbonizzati, circa 5 minuti. Grigliare il salmone fino a quando segnato e appena cotto attraverso, girando una volta, 1 a 2 minuti.
Disporre 4 fette di pane tostato; completare con un po ' di maionese alle erbe, una foglia di lattuga, un pezzo di salmone, alcune fette di pomodoro e avocado e 2 metà di pancetta. Top ciascuno con un pezzo di pane tostato, quindi ripetere la stratificazione (maionese, lattuga, salmone, pomodoro, avocado e pancetta).
Distribuire le restanti 4 fette di pane con la maionese alle erbe e posizionarle sopra i panini. Fissare ogni panino con 4 stuzzicadenti e tagliare in quarti.