Salmone all'aglio e limone
Il salmone all'aglio e limone potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescetariana e chetogenica è per 2 persone e costa 2,98 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 284 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 156 fan. Un mix di aglio, limone, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'80% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono "Salmone all'aglio e peperoncino" , "Salmone scottato con panna acida all'aglio e aneto " e "Pasta al limone con salmone" .
Istruzione
Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con il pepe al limone.
In una padella capiente, fate sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Aggiungete l'aglio e fatelo rosolare.
Mettere il salmone in padella. Cuocere per 10 minuti per ogni 2,5 cm di spessore, o finché il pesce non si sfalda al test con una forchetta. Girare i filetti a metà cottura per farli dorare da entrambi i lati.
Prima di servire, cospargere con succo di limone.