Salmone al Timo con pasta alla Salvia

Timo Salmone con salvia Pasta richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 483 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai tagliatelle all'uovo, foglie di timo, filetto di salmone sbucciato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Pasta di Salmone con Fagiolini e Vinaigrette al Timo Limone, Tacchino arrosto con Salvia e Timo, e Carote con Scalogno, Salvia e Timo.
Istruzione
Mettere i pezzi di salmone in una ciotola.
Condire con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi condire con 4 spicchi di aglio schiacciato. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere il salmone sul foglio e condire con sale e timo. Piegare la pellicola sopra il salmone per formare un sacchetto sigillato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il salmone non è più traslucido al centro, da 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, quindi tornare alla pentola di cottura.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro è leggermente rosolato. Mescolare la salvia e l'aglio fino a quando la salvia è appassita. Mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva ,i piselli surgelati, il succo di 1 lime e 1 1/2 cucchiaini di sale. Mescolare nella pasta e mettere in una ciotola da portata.
Togliere il salmone dal foglio e posizionarlo sulla pasta. Spremere un altro lime sopra la parte superiore per servire.