Salmone al sesamo con funghi Shiitake e germogli di piselli
Salmone di sesamo con funghi Shiitake e germogli di piselli è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, succo di limone, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da wholeliving.com ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare FACILE E VELOCE: SALMONE MAGRO AL SESAMO CON VERDURE ALLO ZENZERO E AGLIO E FUNGHI SHIITAKE, Tagliatelle al sesamo con funghi Shiitake saltati e cavolo nero, e Salmone fritto in padella con kangkong (spinaci di palude) e funghi shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare quattro pezzi di pergamena da 12 per 17 pollici; piegare ciascuno a metà trasversalmente per formare una piega, quindi aprire.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.