Salmone al peperoncino arrostito con spinaci
Salmone al pepe rosso arrostito con spinaci è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di Pacific foods arrosto pepe e zuppa di pomodoro, sale marino celtico, filetti di salmone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Versare il peperone rosso arrostito e la zuppa di pomodoro in una casseruola media
Ridurre a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per 10-20 minuti fino a quando si addensa e solo 1 tazza rimane
Mettere da parte la salsa
Accendere il forno a 500lasciare la pelle sul pesce; risciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta
Posizionare il lato della pelle di pesce verso il basso su una teglia di metallo
Strofinare abbondantemente i filetti con olio d'oliva, quindi cospargere di sale
Una volta che la temperatura del forno ha raggiunto 500, ridurre a 275, poi mettere immediatamente foglio con salmone sul rack più basso
Salmone arrosto da 8 a 13 minuti; da 2 a 3 minuti prima che il salmone sia fatto aggiungere tutti gli spinaci alla teglia in forno per appassire
Quando il salmone/spinaci è fatto, posto tazza di salsa di pomodoro peperoncino al centro di ogni piatto
Mettere il salmone sopra la salsa, quindi distribuire gli spinaci intorno al salmone e alla salsa
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.