Salmone al forno di Blitzen con salsa di frutta caraibica

La ricetta Il salmone al forno di Blitzen con frutta caraibica Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 10 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di caraibi jerk condimento, guarnire: spicchi di lime, salsa di frutta caraibica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsa caraibica a quattro frutti, Salmone con Salsa caraibica, e Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere il filetto di salmone in una teglia; cospargere uniformemente su 1 lato con condimento jerk.
Condire con olio. Coprire e raffreddare 2 ore.
Cuocere il salmone a 350 per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Servire con salsa di frutta caraibica.
Guarnire, se lo si desidera.
* Giamaicano jerk condimento può essere sostituito. Caribbean jerk seasoning ha un pizzico di dolcezza.