Salmone al forno con glassa di mora e zenzero

Salmone al forno con glassa di mora e zenzero
Salmone al forno con Blackberry Ginger Glaze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 440 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, zenzero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Salmone con glassa allo zenzero, Salmone veloce con una glassa di zenzero, e Salmone con Lampone Zenzero Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola pentola a fuoco medio-alto, unire acqua, more, zenzero e succo di limone. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le bacche si rompono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco e filtrare in una ciotola, usando la parte posteriore di un cucchiaio per spingere la polpa di mora attraverso. Riportare la miscela di more nella pentola della salsa, aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
CiotolaCiotola
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Spennellare una teglia con olio d'oliva e mettere i filetti sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare i filetti con olio e condire con sale e pepe. Una volta che la miscela di mora è fresca, spennellare i filetti di salmone e infornare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
BlackBerryBlackBerry
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare di nuovo con la miscela di more. Girare il forno a cuocere e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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