Salmone al forno, asparagi e patate novelle

Salmone al forno, asparagi e patate novelle
Salmone al forno, asparagi e patate novelle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 331 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti di salmone, scorza di limone, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salmone al forno, asparagi e patate novelle, Un salmone arrosto in padella, patate dolci e asparagi, e Una padella Salmone al limone, patate arrosto e asparagi Parmigiano.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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