Salmone agli agrumi con verdure agliate
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la tua collezione, Salmone agli agrumi con verdure Aglicky potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di soia, aceto di riso stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili sono Salmone in crosta di noci con erbe aromatiche e noci, Pasta con verdure agliate, e Cavoli ricci.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere il salmone. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Rimuovere i filetti dalla borsa e scartare la marinata.
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina; cuocere a 500 per 13 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, il sale e un pacchetto di spinaci; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; toss con aceto di riso. Disporre 2/3 tazza di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti; aggiungere 1 filetto di salmone.
Guarnire con cipolle, se lo si desidera.