Salmone agli agrumi con verdure agliate

Salmone agli agrumi con verdure agliate
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la tua collezione, Salmone agli agrumi con verdure Aglicky potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di soia, aceto di riso stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili sono Salmone in crosta di noci con erbe aromatiche e noci, Pasta con verdure agliate, e Cavoli ricci.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere il salmone. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere i filetti dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina; cuocere a 500 per 13 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere l'aglio, il sale e un pacchetto di spinaci; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SaleSale
7
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
8
Togliere dal fuoco; toss con aceto di riso. Disporre 2/3 tazza di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti; aggiungere 1 filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Aceto Di RisoAceto Di Riso
SpinaciSpinaci
9
Guarnire con cipolle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista