Salmone agli agrumi con gusto all'arancia
Il salmone agli agrumi con gusto all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 36 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta da mccormick.com ha 63 fan. Se hai zucchero di canna, prezzemolo, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone agli agrumi con gusto all'arancia, Salmone con Sesamo e Arancio-Zenzero gusto, e Zenzero Agrumi Salmone con cetriolo e salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Per il salmone, mescolare il succo d'arancia, l'olio e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Mettere il salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro.
Aggiungere la marinata; girare a cappotto bene. Conservare in frigorifero 30 minuti o più per un sapore extra. Per il gusto, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Copertura. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare lo zucchero di canna, paprika, rimanendo 1/2 cucchiaino di timo e sale in una piccola ciotola.
Rimuovere il salmone dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Strofinare il salmone in modo uniforme con la miscela di paprika.
Mettere il salmone su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Oppure, grigliare il salmone a fuoco medio-alto da 6 a 8 minuti per lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire il salmone con gusto all'arancia.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.