Salmone affumicato Tè panini
Salmone affumicato Tè panini potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 32 e costi 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane salutare, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Provare Salmone affumicato Tè panini, Salmone affumicato Tè panini, e Salmone affumicato e Wasabi tè panini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il burro alle erbe, unire tutti gli ingredienti del burro in un mixer dotato di un attacco a paletta. Battere fino a mescolare, ma non frusta.
Per i panini, fai affettare il pane nel senso della lunghezza su un'affettatrice di carne in fette spesse 1/4 di pollice. (Se ciò non è possibile, puoi tagliarlo trasversalmente con un coltello molto affilato.)
Disporre 8 fette di pane e stenderle tutte con un sottile strato di burro alle erbe.
Mettere il salmone affumicato su 4 delle fette. Top con le altre 4 fette di pane, il burro lato verso il basso.
Mettere i panini su una teglia e avvolgere con la plastica. Conservare in frigorifero fino a quando il burro è molto freddo.
Posizionare i panini su un tagliere. Con un coltello molto affilato, tagliare le croste, tagliare ogni grande panino a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà in diagonale due volte per ottenere un totale di 8 piccoli triangoli. (Se il pane è stato tagliato trasversalmente, seguire le istruzioni di assemblaggio, quindi tagliare le croste e tagliare diagonalmente, due volte, per creare 4 piccoli triangoli.)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.