Salmone affumicato Tè panini
Salmone affumicato Tè panini potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 190 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, salmone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato Tè panini, Salmone affumicato Tè panini, e Salmone affumicato e panini all'uovo tritati per ricette simili.
Istruzione
Per il burro alle erbe, unire tutti gli ingredienti del burro in un mixer dotato di un attacco a paletta. Battere fino a mescolare, ma non frusta.
Per i panini, fai affettare il pane nel senso della lunghezza su un'affettatrice di carne in fette spesse 1/4 di pollice. (Se ciò non è possibile, puoi tagliarlo trasversalmente con un coltello molto affilato.)
Disporre 40 fette di pane e stenderle tutte con un sottile strato di burro alle erbe.
Mettere il salmone affumicato su 20 delle fette. Top con le altre 20 fette di pane, il burro lato verso il basso.
Mettere i panini su una teglia e avvolgere con la plastica. Conservare in frigorifero fino a quando il burro è molto freddo.
Posizionare i panini su un tagliere. Con un coltello molto affilato, tagliare le croste, tagliare ogni grande panino a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà in diagonale due volte per ottenere un totale di 40 piccoli triangoli. (Se il pane è stato tagliato trasversalmente, seguire le istruzioni di assemblaggio, quindi tagliare le croste e tagliare diagonalmente, due volte, per creare 20 piccoli triangoli.)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.