Salmone affumicato Mendicanti Borse

Salmone affumicato Mendicanti Borse
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone affumicato mendicanti borse potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Borse dei mendicanti, Borse per mendicanti al cioccolato e lamponi / GIVEAWAY, e Pollo Biriyani Mendicanti Sacchetti.

Istruzione

1
Dividere il porro a metà longitudinalmente. Risciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere lo sporco, rimuovere l'estremità inferiore bianca e sbucciare gli strati. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i porri all'acqua bollente e cuocere per circa 20 secondi, rimuovere e immergere nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Rimuovere i porri in un vassoio foderato con un tovagliolo di carta per asciugare. Quando asciutto tagliare ogni strato porro longitudinalmente in strisce di circa 1/8 pollici di spessore e di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una ciotola media unire la farina, il sale e il pepe. In un'altra piccola ciotola sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la miscela di latte alla miscela secca, sbattendo per evitare grumi, facendo attenzione a non sovraccaricare. In una piccola padella soffriggere sciogliere il burro fino a doratura leggermente e mescolare nella pastella insieme con l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate riposare la pastella mentre fate il ripieno.
8
In una ciotola media mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, piegare il salmone in ultimo e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Sciogliere una piccola quantità di burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 2 once, circa 1/4 di tazza, della pastella crepe alla padella calda.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco e inclinare leggermente per rivestire l'intera padella in modo uniforme con la pastella. Tornare al fuoco e cuocere fino a doratura leggermente sul lato inferiore, circa 50 a 60 secondi. Usando la punta delle dita o una spatola di gomma, capovolgere con cura le crepes e cuocere sul secondo lato per 10-15 secondi. Mettere da parte la crepe cotta su una teglia da forno per raffreddare e ripetere questo processo con la pastella rimanente. Dovrebbe fare 8 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Quando le crepes sono fresche stendetele su una superficie piana e con un cucchiaio mettete al centro un po ' del composto di salmone affumicato dividendo uniformemente tra le crepes. Tirare la crepe insieme per formare una piccola borsa e legare la parte superiore della crepe con una delle strisce di porro sbollentate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CrepeCrepe
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
13
Servire 1 o 2 a persona.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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