Salmone Affumicato Irlandese su Crostini di Pane integrale con Uovo Sodo Aioli

Salmone Affumicato Irlandese su Crostini di Pane integrale con Uovo Sodo Aioli
Salmone affumicato irlandese su Crostini di pane marrone con uovo sodo Aioli è una ricetta mediterranea che serve 35. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 163 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se hai la mostarda di digione integrale 4 cucchiai di capperi, uova, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Pane marrone irlandese con salmone affumicato, e Uova Sode con Ravanelli e Crostini al Burro di Acciughe.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in una padella a faccia dritta e coprire completamente con acqua. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e coprire bene con un coperchio, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scioccare immediatamente le uova in un bagno di ghiaccio. Quando le uova sono abbastanza fresche da maneggiare, staccare delicatamente i gusci e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Mescolare insieme la maionese, aneto, rafano, senape e capperi fino a quando combinati. Piegare le uova e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Per il montaggio: Tagliare il pane a fette da 1/2 di pollice, quindi tagliare ogni fetta longitudinalmente in 3 o 4 pezzi per creare 35-40 crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Top ogni crostini con una fetta di salmone e un ciuffo di aioli, e guarnire con fronde di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AioliAioli
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving35
Punteggio di salute2
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