Salmone Affumicato Irlandese su Crostini di Pane integrale con Uovo Sodo Aioli

Salmone affumicato irlandese su Crostini di pane marrone con uovo sodo Aioli è una ricetta mediterranea che serve 35. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 163 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se hai la mostarda di digione integrale 4 cucchiai di capperi, uova, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Pane marrone irlandese con salmone affumicato, e Uova Sode con Ravanelli e Crostini al Burro di Acciughe.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una padella a faccia dritta e coprire completamente con acqua. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e coprire bene con un coperchio, 15 minuti.
Scioccare immediatamente le uova in un bagno di ghiaccio. Quando le uova sono abbastanza fresche da maneggiare, staccare delicatamente i gusci e tritare finemente.
Mescolare insieme la maionese, aneto, rafano, senape e capperi fino a quando combinati. Piegare le uova e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Per il montaggio: Tagliare il pane a fette da 1/2 di pollice, quindi tagliare ogni fetta longitudinalmente in 3 o 4 pezzi per creare 35-40 crostini.
Top ogni crostini con una fetta di salmone e un ciuffo di aioli, e guarnire con fronde di aneto.