Salmone affumicato e crema di vongole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone affumicato e vongole diffusione una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Vai al negozio e prendi salmone affumicato a caldo, vongole, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le noci pecan nella stessa padella e cuocere a fuoco medio-basso 3 o 4 minuti o fino a doratura leggermente.
Sbattere la crema di formaggio, scalogno, ricotta, e il prossimo 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a che liscio. Mescolare il salmone e le vongole. Miscela di salmone cucchiaio in ciotola da portata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Cospargere con noci pecan prima di servire.