Salmone affumicato e crema di vongole

Salmone affumicato e crema di vongole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone affumicato e vongole diffusione una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Vai al negozio e prendi salmone affumicato a caldo, vongole, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere le noci pecan nella stessa padella e cuocere a fuoco medio-basso 3 o 4 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere la crema di formaggio, scalogno, ricotta, e il prossimo 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a che liscio. Mescolare il salmone e le vongole. Miscela di salmone cucchiaio in ciotola da portata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ScalognoScalogno
RicottaRicotta
SalmoneSalmone
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Cospargere con noci pecan prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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