Salmone affumicato con Senape e aneto

Salmone affumicato con senape e aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di senape dolce e calda, filetto di salmone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi, Hamburger di salmone con senape di aneto, e Salmone con senape Salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare.
Unire aneto, succo, senape e sale, mescolando bene.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in una teglia poco profonda; spennellare la miscela di senape sul salmone. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia cremagliera sopra padella foglio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 35 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.